Seguici su
Cerca

Descrizione

ZEMIN Ingredienti per 8 persone: - 500 gr. di Fagioli Bianchi di Badalucco - 500 gr. di patate a pezzetti - 100 gr. di coste di bietole a pezzetti - battuto di cipolle, aglio, carote, e sedano - 500 gr. di costine di maiale a pezzetti - 300 gr. di cotiche a pezzetti - olio, sale e pepe Mettere a bagno dalla sera prima i Fagioli Bianchi di Badalucco. Rosolare nell’olio il battuto, unire la carne, il sale e il pepe. Bagnare con un po’ di brodo e cuocere per 30 min. Unire i fagioli e coprire con acqua. A metà cottura unire le patate e le coste. Portare a cottura e lasciare riposare per 30 min. prima di servire.

Foto

Zemin



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri